Представительство в суде.

С судебной системой может столкнуться каждый, будь он владелец маленького магазина, руководитель крупной компании с многомиллионными оборотами, или обычный человек. Не важно, от суда не гарантирован никто. Но как быть, как защитить свои права и интересы? Что сделать, чтобы не потерпеть поражение?

37Представительство в арбитражном суде

Права и интересы бизнеса может защитить арбитражный юрист, осуществляющий представительство в суде по экономическим спорам. От уровня профессионализма и компетентности этого специалиста, напрямую зависит, проиграет ваша кампания процесс или выйдет из него победительницей.

Юридический альянс VARENIKOVГРУПП предлагает услуги юристов, имеющих богатый опыт представительства в арбитражных судах, как на стороне истца, так и на стороне ответчика. За долгие годы работы нами проведены сотни гражданских процессов. Сумма защищенных имущественных интересов исчисляется миллионами и продолжает неуклонно расти.

Мы успешно сопровождаем хозяйственные споры, будь то дебиторская задолженность, взыскание убытков, признание сделок недействительными, банкротство или споры по негаторным искам и сервитутам.

Мы оспариваем результаты налоговых проверок, начисление пеней, недоимок, штрафных санкций, обжалуем отказы в возмещении и вычете НДС, снимаем аресты с банковских счетов, и прочее.

Мы оспариваем корректировку таможенной стоимости, отказы в возмещении экспортного НДС, отменяем неправильное применение тарифных преференций, защищаем интересы правообладателей при параллельном импорте.

Арбитражные юристы альянса осуществляют представительство в суде первой инстанции, в апелляционной и кассационной инстанциях, вплоть до Верховного суда Российской Федерации.

Представительство в суде — это серьезная и кропотливая работа. Легкомысленный подход и эксперименты здесь не приемлемы. Ведь даже малейшая ошибка может привести к финансовой катастрофе конкретного хозяйствующего субъекта.

представительство в суде общей юрисдикцииПредставительство в суде общей юрисдикции

В сфере уголовного судопроизводства адвокаты нашего альянса поддерживают и развивают лучшие традиции Российской адвокатуры. Понимание того, что от профессионализма их работы зависит судьба человека, выводит оказываемые услуги на совершенно новый качественный уровень. В результате немалое количество дел завершилось смягчением ответственности или оправданием подзащитных.

Мы осуществляем представительство в суде по налоговым и экономическим преступлениям.

Защита при обвинении в совершении мошенничества — это наша визитная карточка!

Вместе с этим мы защищаем по обвинениям в совершении таможенных преступлений и преступлений в области внешнеэкономической деятельности.

Наша практика так же распространяется на должностные преступления и преступления коррупционной направленности.

В своей повседневной работе мы придерживаемся принципа «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Кто заплатит за представительство в суде?

Всем предпринимателям когда-то приходилось экономить. Кто-то урезал зарплату персоналу, кто-то отказывался от рекламы. Но есть в бизнесе такие вещи, на которые не стоит жалеть денег – это услуги судебных юристов. Почему к ним можно смело применить принцип «чем дороже, тем лучше»?

Как-то знаменитый американский бизнесмен Майкл Блумберг отправил в народ крылатую фразу: обращаться к хорошему юристу дорого, но еще дороже обращаться к плохому юристу. И в этом своем суждении он оказался как никогда близок к истине.

Без опытного юриста не выиграть суд. Но высококвалифицированный специалист — это дорогое удовольствие. Размер гонорара — это мера его успеха. Много денег — много успеха. Однако не стоит забывать, что за всем этим стоят ваши экономические интересы, серьезные денежные суммы, дорогостоящее имущество, и кропотливый труд юриста.

Но главное не в этом. Реальность такова — судиться дорого, и кто-то должен за все платить. В гражданском процессе платит проигравший. Да, вы не ослышались, если ваш высококлассный юрист одержит победу, за его работу заплатит ваш оппонент. Арбитражный процессуальный кодекс устанавливает – услуги судебного представителя взыскиваются арбитражным судом с проигравшей стороны, с единственной лишь оговоркой — в разумных пределах.

Представительство в суде

Такой подход стимулирует профессиональное, квалитативное представительство в суде и более эффективную защиту нарушенных прав, выводя институт судебного представительства на более высокий качественный уровень.

Так, что Майкл Блумберг в общем то прав, настоящее качество дешево не купишь!

Если вы ищите опытного профессионала, который сможет грамотно и качественно обеспечить представительство в суде, звоните — поможем!

Об услугах, сроках исполнения и стоимости можно узнать по тел: + 7 (951) 837-64-64